lucas_v_leyden (lucas_v_leyden) wrote,
lucas_v_leyden
lucas_v_leyden

Categories:

ТиД

     1. Что бы вы сказали о человеке, который в ночь с 30 апреля на 1 мая, будучи абсолютно трезвым и находясь в Московской области, поскальзывается на льду, падает, ушибает ногу и рвет почти новые джинсы? Я примерно представляю ответ, так что лучше молчите, поскольку, как поет группа «Кирпичи», «этот чувак - я». Дополнительная обида в том, что это последний осколок ледового панциря, некогда покрывавшего весь участок, но нарциссы всходят как раз рядом с ним – разве можно было не посмотреть?...

     2. Краткие итоги дня:
а) вывезено опавших листьев – 31 тачка
б) распилено на мелкие чурочки свежеподаренной бензопилой (как в клипе W.A.S.P.) – 1 упавшая ель длиной (бывшей высотой) метров в 30
в) замульчировано – 1 клумба
г) посажено колхиумов – 1 колония
д) спилено к чорту орешника, застящего солнце клумбам – без счету



Tags: Растущий виноград
Subscribe

  • "Всплывал ковчег таинственный"

    Замечательная новость - вышли первые два тома антологии "Серебряный ковчег", составленной одним из лучших знатоков поэзии первой половины ХХ века…

  • МАРГИНАЛИИ СОБИРАТЕЛЯ: МАККАВЕЙСКИЙ

    С именем киевского поэта Владимира Николаевича Маккавейского (1893 или 1891 - 1920?) связано одно из самых серьезных искушений в моей книжной…

  • СТИХИ ЛЕОНИДА БОРИСОВА

    Из всех многочисленных воспоминаний о ленинградском писателе Леониде Ильиче Борисове (1897 - 1972) мне больше всего по душе те, что принадлежат перу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments