lucas_v_leyden (lucas_v_leyden) wrote,
lucas_v_leyden
lucas_v_leyden

  • Music:
     Вдумчивые гурманы, фланеры и прочие сознательные гедонисты вечно напоминают мне человека, который каждое утро по часу моет и пылесосит свой автомобиль. То есть съесть чего-нибудь вкусного и запить бывшим виноградом – очень здорово, но посвящать время, деньги и мозговые усилия поиску утончений подобного рода как-то немного странно.
     С другой стороны, расширители сознания, т.е. люди, правильно понимающие, что в человеке повозка, а что – седок - тоже иногда производят своеобразное впечатление. У меня был приятель, который очень интересовался всеми этими делами: один его особенно смачный трип – со спиралевидным полетом во внутреннем дворе многоэтажной башни – я так хорошо помню, что как будто сам испытал.
     Впрочем, для всякого чревоугодия, в том числе и нравственного, наступают тяжелые времена: жизнь затухает. Уже две недели в Москве пробки гораздо меньше обычного, вместо 8-9 баллов по шкале Яндекса – редко когда доберутся до семи. Нет бы радоваться, что в кои-то веки можно ездить по-человечески, но нет, само собой делается тревожно: где все?
Tags: Уединенный Пошехонец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments