lucas_v_leyden (lucas_v_leyden) wrote,
lucas_v_leyden
lucas_v_leyden

Category:
  • Music:
Нумерологические упражнения верховной власти, которыми я не раз уже восхищался на этих страницах, сделались темой очередного задания в СНС'е. «Чуваки не подкачали», как поет группа «Кирпичи» - пять смешных стишков, среди сочинителей которых trepang , i_shmael и автор этих строк.
Тем временем действительность за отсутствием Салтыкова-Щедрина обслуживает себя сама. К испытанным мерам борьбы с напастями – сечению моря плетьми, прятанию головы в песок, повторению «халва-халва», лечению поноса обжорством – добавился еще один, столь же традиционный – вырывание языка тем, кто над этим смеется.
(«Об организации прокурорского надзора в связи с принимаемыми правительством России мерами по оздоровлению ситуации в финансовом и других секторах экономики»).
А идеальное начало для романа в стихах о жизни великосветского общества все-таки такое: «А и Б сидели на трубе…»
Tags: Уединенный Пошехонец
Subscribe

  • ВОКРУГ ИЛЬМЕНЯ

    Се возвращается блудливый сукин сын туда, туда, в страну родных осин, где племена к востоку от Ильменя все делят шкуру неубитого пельменя.…

  • ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ: ЗЛАЯ КОЛАТА (иллюстрированное приложение)

    Текст - здесь. Аэропорт Белграда. Изящное оформление ленты транспортера: Главный объект рекламы в Белграде - пакетики для собаководов:…

  • ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ: ЗЛАЯ КОЛАТА

    В самолете из Белграда в Тиват мне досталось среднее место в ряду, неудобное. Рядом со мной у окна сидела юная дама с маленькой дочкой, наряженной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments