lucas_v_leyden (lucas_v_leyden) wrote,
lucas_v_leyden
lucas_v_leyden

Categories:
  • Music:

Записки агронома

Все, конечно, знают, что самые лучшие органические удобрения получаются из конского навоза. Для садово-огородных дел он вне конкуренции, но вот для комнатных растений применение его порой затруднительно из-за косной позиции домашних: дело в том, что воздух он не озонирует. <Поучительная история удалена цензурой>
Но есть буквально под рукой продукт не менее прекрасный. Это – ил (не сказать сапропель), скапливающийся на дне аквариума. Просифонив аквариум, вместо того, чтобы выливать тазик с результатом, поставьте в него на 15-20 минут свои орхидеи – и они не замедлят вас отблагодарить.
Понятно, что если вы морили у себя нитевидные водоросли всякой химией, то с описанной процедурой некоторое время надо погодить.
Tags: Покоящийся трудолюбец
Subscribe

  • ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

    Минувшую неделю мне пришлось провести в Кировской области по родственно-медицинскому делу, сведя относительно близкое знакомство с местным…

  • ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ: БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ

    Два дня я провел в разъездах по Брянской области: без всякой практической цели, повинуясь лишь логике собственных воспоминаний. Я родился в Брянске…

  • ВОКРУГ ИЛЬМЕНЯ

    Се возвращается блудливый сукин сын туда, туда, в страну родных осин, где племена к востоку от Ильменя все делят шкуру неубитого пельменя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments