lucas_v_leyden (lucas_v_leyden) wrote,
lucas_v_leyden
lucas_v_leyden

Categories:
  • Music:

Записки агронома

Все, конечно, знают, что самые лучшие органические удобрения получаются из конского навоза. Для садово-огородных дел он вне конкуренции, но вот для комнатных растений применение его порой затруднительно из-за косной позиции домашних: дело в том, что воздух он не озонирует. <Поучительная история удалена цензурой>
Но есть буквально под рукой продукт не менее прекрасный. Это – ил (не сказать сапропель), скапливающийся на дне аквариума. Просифонив аквариум, вместо того, чтобы выливать тазик с результатом, поставьте в него на 15-20 минут свои орхидеи – и они не замедлят вас отблагодарить.
Понятно, что если вы морили у себя нитевидные водоросли всякой химией, то с описанной процедурой некоторое время надо погодить.
Tags: Покоящийся трудолюбец
Subscribe

  • ТЕХНИЧЕСКОЕ

    Издательство Ивана Лимбаха (которому я навеки признателен) просит сообщить, что новый тираж "Грифонов" вышел из печати и на этой неделе поступит в…

  • "МУЗЕЙ КНИГИ" (окончание)

    Начало - здесь. ТОМ ВТОРОЙ ХI. А. С. ПУШКИН 204. Руслан и Людмила, 1820 205. Кавказский пленник, 1822 206. Цыганы, 1827 207. Братья…

  • МАРГИНАЛИИ СОБИРАТЕЛЯ: ТУФАНОВ

    Первая книга Александра Васильевича Туфанова 1 (1877 - 1943) - поэта-заумника, легендарного ленинградского корректора, одного из самопровозглашенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments