lucas_v_leyden (lucas_v_leyden) wrote,
lucas_v_leyden
lucas_v_leyden

Category:
  • Music:

Читая новости: отвращение

Почему же у этих господ напрочь отсутствует какое-либо человеческое достоинство? Овладевший шпанистыми ухватками своего предшественника юноша говорит в лицо вполне себе взрослому человеку: «хватит скулить» и т.п., в той же манере (я читал – тут, полагаю – растиражировано, народ-богоносец это любит). Какая нормальная реакция нормального человека? «Не смейте разговаривать со мной в таком тоне». Чего они боятся? Лишат премии? Отберут акции? Как можно прилюдно сносить пощечину? Или они горазды только официанток безответных строить? Никогда не пойму.
Одновременно другие индивидуумы бурно протестуют против переименования Большой Коммунистической в улицу Солженицына.
А третьи всерьез обсуждают, разрешает ли ислам бить собственную жену. Теоретики, блин. «Допустимо нанесение ударов, но не приносящих увечий и не по лицу. Причем современное исламское право исходит из того, что количество ударов не может превышать десяти", - пояснил ученый РИА "Новости".
Как-то все это, по-моему, отвратительно связано между собой. Тоска.
Subscribe

  • МАРГИНАЛИИ СОБИРАТЕЛЯ: "ЗЛЫЕ ЧАРЫ".

    Коллекционировать книги Бальмонта - занятие довольно неблагодарное: только собственных авторских стихотворных сборников у него вышло более…

  • "ДУМКИ"

    Вероятно, многие неудачники, а может быть, и кое-кто из баловней судьбы задумываются о том, какого рода события запускают механизм будущей славы.…

  • ТЕХНИЧЕСКОЕ

    Издательство Ивана Лимбаха (которому я навеки признателен) просит сообщить, что новый тираж "Грифонов" вышел из печати и на этой неделе поступит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments