lucas_v_leyden (lucas_v_leyden) wrote,
lucas_v_leyden
lucas_v_leyden

Читая новости

«Представители колонии, в которой содержится бывший юрист ЮКОСа Светлана Бахмина, утверждают, что Бахмина отозвала прошение о помиловании, написанное ею ранее, пишет газета «Ведомости». <…> С самой Бахминой, которую перевели из одной тюремной больницы в другую, связи у ее адвокатов нет и подтвердить факт отзыва прошения она не может” (отсель)

Нам их не победить и не разжалобить, поскольку мы пытаемся взывать к рудиментам человеческого, а это сплошная ухмылка дьявола. Помните, как чеченцы, захватившие заложников, отказывались передать им воду, мотивируя это тем, что все заложники, включая грудных детей, объявили сухую голодовку в знак протеста против войны в Чечне. Правда, похоже?
Естественно, вполне может быть, что Бахмина уже подписала и отзыв прошения, и все что угодно. Странно было бы ждать от нее в этой ситуации дополнительной твердости. Но наперсточники-то, ну что ж за бандитская трусливая логика. Сначала врали, что не получали никакого прошения, теперь на помощь бесятам пришел чорт покрупнее и версия переменилась.
Tags: Уединенный Пошехонец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments